Découvrez les roulades, potjevleesh, pâtés et viandes en gelées de notre charcuterie Vigneau de Licques La Liane, un savoir-faire artisanal au service du goût.

Fort de son expertise dans l’univers du porc, PCB étoffe son offre pour vous assurer la livraison de lard salé, de porcelet et de savoureux produits de charcuterie made in Hauts-de-France !

PCB vous propose la livraison de lard salé, de porcelet, de pâtés, roulades et viande en gelées dans toute la France !

 

Découvrez le lard salé de porcs noirs ou porcs ibériques par PCB

PCB a développé une recette inédite de lard salé qui lui confère un goût inégalé ! Proposez à vos clients le lard salé PCB pour la préparation et la cuisson de gibier, l’élaboration de fond de sauce particulièrement goûteux, ou simplement en tranches fines lors de la cuisson pour une viande encore plus savoureuse…

Origine : France ou Espagne
Dimensions moyennes: L ≈ 30 à 40 cm / l ≈ 20 à 30 cm / Epaisseur > à 5 cm
Poids moyen : 3 à 4 KG
DLC : 6 mois

Lard salé chez PCB : fabrication, préparation, emballage et livraison. Contactez-nous !

Conditionnement : Gaine PE transparent ou film PAE
Emballage : film étirable ou carton
Palettisation : palette plastique ou Europe, avec fond de palette

Pour plus d’infos ou passer commande, Valérie est à votre écoute au 03 21 14 76 10 (du lundi au vendredi de 8h à 15h30)

 

Choisissez les viandes en gelées, pâtés et roulades deVigneau de Licques livrés sous 24 heures dans toute la France !

Connaissez-vous les produits de notre marque Vigneau de Licques, des produits charcutiers fabriqués artisanalement à Tatinghem près de Saint-Omer dans les Hauts-de-France?

Pour vos rayons libre-service ou vos rayons coupe, nous avons les conditionnements adaptés !

 

 

Potjevleesch, Petit salé lillois ou petit salé de volailles, régalez vos clients assurément !

 

Petit salé lillois, Potjevleesch ou petit salé de volailles sur les tables des fêtes de fin d’année… PCB vous propose le conditionnement en terrine ou pain de 656 g ou 2,7 kg (DLC : 29 jours après réception)

Fiers de notre engagement pour une charcuterie plus saine et toujours aussi gourmande, l’ensemble de notre gamme de viande en gelée est en Nutriscore B.

En savoir plus sur nos viandes en gelées, rendez-vous sur le site de notre marque Vigneau de Licques

 

Pâté de foie supérieur à la Louche, notre Pâté Clean Label !

 

Proposez à vos clients, notre Pâté de foie supérieur à la Louche fabriqué dans la plus grande tradition du nord ! Une recette saine et gourmande dotée du Clean Label pour encore plus d’authenticité.

Les conditionnements proposés sont :

Terrine de 328g : DLC à 29 jours à réception
Terrine de 656g : DLC à 29 jours à réception
Terrine de 2,7kg : DLC à 19 jours à réception

Viande origine France, transformée en France, certifiée Viande de Porc Française (VPF)

En savoir plus sur notre offre de Pâté Vigneau de Licques

 

Roulades de porc VPF : 8 recettes pour satisfaire tous les gourmands

 

Roulades Nature, jambon, olives, champignons, piments, fines herbes, pistaches, poivre vert, vous avez le choix de satisfaire vos clients assurément ! En tranches fines ou en cube pour des apéritifs qui changent, la gourmandise sera au rendez-vous des rendez-vous conviviaux de fin d’année…

En boyau de 120 mm de diamètre / DLC : 39 jours à réception / Colisage X1, X3

Pour plus d’infos ou passer commande des produits Vigneau de Licques, Valérie est à votre écoute au 03 21 14 76 10 (du lundi au vendredi de 8h à 15h30)

En savoir plus sur nos 8 recettes de roulades Vigneau de Licques

 

Livraison de porcelet frais de 5 à 35 kg pour les fêtes de fin d’année

Voilà une proposition originale pour les fêtes de fin d’année, PCB assure la livraison de porcelet frais ou surgelé de 5 à 35 kg pour les besoins de vos clients artisans ou traiteurs.

Dispo à partir d’une unité, conditionné sous-vide ou sous atmosphère protectrice en box ou carton individuel.

Pour plus d’infos ou passer commande des produits Vigneau de Licques, Valérie est à votre écoute au 03 21 14 76 10 (du lundi au vendredi de 8h à 15h30)

Pour passer commande, appelez Valérie au 03 21 14 76 10